ÉPAULE PATA NEGRA CARRASCO GUIJUELO

Qualité: Bellota 100% Ibérique (Pur Bellota) (+Info). L'épaule Pata Negra Carrasco Guijuelo Bellota est l'un des joyaux de la gastronomie de l'Espagne et il est un véritable luxe pour les sens. Apparentée au Jambon Pata Negra Carrasco Guijuelo. Rappelons que l'épaule est constituée par les pattes antérieures du porc, tandis que le jambon est formé par les pattes arriére. Consultez les différences entre un jambon et une épaule.


© 2006 - 2025 - Bureaux : Avenue Louise 65-11, 1050 Bruxelles - Belgique.
- Siège: 6 Cerquillas, 28411 Moralzarzal - Madrid.
Updated 12th April 2025




Élevage, alimentation des animaux et élaboration tout à fait identique à celle du Jambon Pata Negra Carrasco Guijuelo.


Vin Rouge Jeune. Par exemple: Chamonard Morgon Le Clos de Lys (jeune).
Champagne (sec). Par exemple: André Clouet Grand Reserve.
Vin "Fino" ou "Manzanilla" d'Andalousie (Espagne). Ils sont les plus recommandés.
Bière. Hautement recommandé par leur goût amer.

Promos pour Épaule Pata Negra Carrasco Guijuelo:
POUR ACHATS SUPéRIEURS à 150 €

Livraison gratuite pour tout achat à partir de 150,00 Euros.

Jusqu'au 30/04/2025
Peut intéresser:

Jambon Pata Negra Joselito Gran Reserva Désossé avec 40 mois minimum d'affinage. 5,5 Kg à 150,00 €/Kg.

825,00 € TTC
5,000 Kg à 49,20 €/Kg. 24 mois minimum d'affinage (Grand Cru).
Épaule Pata Negra Carrasco Guijuelo
Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+
246,00 € TTC
Quantité:

Production Totale de Pata Negra:

13% Animaux de pure race certifiée

87% Animaux croisés avec d'autres races

Pata Negra de pure race certifiée, l'authentique, original et de la meilleure qualité, est le seul que nous vendons dans lepatanegra.be

Vidéo "Pour la défense du Pata Negra de pure race" (en Anglais)
Le Pata Negra
0 Produits
Euros 0,00

Partager:
SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMOYENS DE EXPÉDITIONNEWSLETTER

Recevoir dans leur courrier électronique nos dernières nouvelles, les offres et promotions.

Envoyer ce formulaire implique accepter notre politique de protection des données

94%264